Chap.1 카페 하프파운드 > 통합 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

통합 자유게시판

Chap.1 카페 하프파운드

페이지 정보

작성자 gthng 작성일22-11-13 10:34 조회49회 댓글0건

본문

핸드믹서 고속으로 색이 뽀얗게 될 때까지 휘핑한다. 6. 핸드믹서 저속으로 1분... 없는데 베이킹 초보인 친구한테 맛있는 거 알려주고 싶어서 과나하 넣은 브라우니로... 그 좋아하는 마스카포네를 좋은 기회에 제품을 제공받아서 베이킹을 해보았어요.... 실온의 무염버터를 핸드믹서로 풀어준 후, 설탕을 넣어 크림화 해주어요. 그리고... 110 베이킹소다 - 4 중력분 - 230 초콜릿칩 - 350 선데이 베이킹님 레시피를 2배로... 무염버터를 핸드믹서 1단으로 부드럽게 풀고 백설탕, 황설탕을 넣고 저속으로 저어서... 가열 후에 다크초콜릿과 섞어서 녹여주고 식힌다 노른자를 핸드믹서로 풀어주고... 478 베이킹 파우더 10 우유 76 호두 60 아몬드슬라이스 40 살구잼 40 물 20 먼저... 미지근하게 식은 초콜릿믹스를 반죽에 넣고 핸드믹서를 저속으로 해서 반죽에 잘 섞이도록 합니다. 중력분, 코코아파우더, 베이킹파우더를 체쳐넣고 주걱을 세워... 살면서 웨하스 제일 많이 먹은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 달 동안 듣던 제과제빵 수업이 끝나서 집에서 홈베이킹 할 시간도 많아짐..☺ 오빠가 핸드믹서를 사줘서 더 편하게 할... 베이킹 이렇게 팔빠질것 같은거 누가 말 안해준거냐!!! 핸드믹서 처음 써보는데 무겁고 생각보다 정성을 많이 들여야하더라구요 ㅎ 선생님이 친절하게 알려주셔서... 녹이려고 핸드믹서 전원 켜는 순간 아 또 후회했더 그냥 사먹을걸 -.- 미니 오븐이여서 12시 넘도록 굽고 있었더여 맛도 못보고 그냥 잠 다음 베이킹은... 온도가 올라가면 볼을 뜨거운 물 위에서 내린 후 핸드믹서를 이용해서 머랭을... #지에라오븐 #지에라오븐베이킹 #홈베이킹 #안나홈베이커리 #머랭쿠키 #쿠키흰자처리... 이쯤되면 홈베이킹 카테고리 하나 만들어야될듯 ㅎㅎㅎ 예전 기억으로... 오늘의 레시피 선생님 계란 1개 설탕 90 녹인 버터 40g 그러고보니 비스코티는 핸드믹서가...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.