머그프리 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

머그프리

페이지 정보

작성자 idmtvrn 작성일23-01-01 10:03 조회16회 댓글0건

본문

포토 텀블러는 일반 텀블러와는 달리 내가 원하는 사진과 문구를 텀블러에 넣어서 들고 다닐 수 있기 때문에 아주 특별하면서, 색다른 느낌이 나기도 한답니다.... 안녕하세요 여러분 오늘은 포토 텀블러를 소개해 드릴까 해요~ 대량으로 주문이 들어와서 바로 소개해 드릴까 합니다ㅎㅎ 무지 텀블러에 원하는 디자인을 출력하여... 포토 유아텀블러 유아빨대컵 텀블러♥ 공구기간 : ~7/31(일)18시마감 배송기간 : 8/9(화)~8/12(금) 순차적으로 발송 (주문폭주,리오더시 3~5일 추가될수 있어요 ) 금액:18900... 우리아가 포토 빨대텀블러♥ * 공구기간 : 7/27(수)~7/31(일) * 배송기간 : 8/9(화)~8/12... 단하나밖에없는 포토 텀블러 보온보냉이 되는 빨대 이중텀블러에요, 어린아가부터... 리뷰 시작해 볼게요^^ 리라상점에서 텀블러 주문 제작한 특별한 선물 도착! 포토돌?... 뛰어난 포토 텀블러. 밀폐가 되지 않았던 텀블러 뚜껑들과는 달리 강력한 밀폐력을... 맹글에서 내 고양이사진으로 텀블러를 주문 제작해 보았습니다. 아기자기 화사하고 귀엽지 않습니까? 원하는 반려동물포토를 커스텀 해서 나만의 포토텀블러를 주문할... 포토텀블러가 있다고해서 텀블러제작을 했어요. 주문제작텀블러라 유형만 택하고 결제한 후, 톡으로 사진을 보내면 시안을 보내주신답니다. 주문제닥텀블러 디자인은... ㅎㅎ 오늘은 텀블러 박스 뜯어서 나만의 텀블러 커스텀, 굿즈 제작을 진행해 볼 거예요 이렇게 대량 주문 들어오는 날이면 텀블러가 소리 소문 없이 사라진다는.. 분명... 그래서 생각했어요, 귀염뽀짝 딸램 라파의 사랑스런 모습의 담긴 포토텀블러를 사용하면 일상이 더 유쾌해지겠다고요. 최고급 퀄리티 304 스텐텀블러인데다가, 우리만의... 나만의 텀블러ᰔ 리라상점 포토텀블러 주문제작 후기 Previous image Next image 시안도 하루만에 만들어서 보여주시고, 수정도 1회 가능해서 좋았어요 :) 최종시안까지... 생일선물 단체주문 교회/성당 단체주문 단체주문 사례 #텀블러 #포토텀블러 #스텐텀블러 #보온보냉텀블러 #커스텀제작텀블러 #돌잔치답례품 #어린이집선물manggle.co.kr #맹글 #포토텀블러 #새지않는텀블러 #텀블러주문제작 #진공텀블러 #강아지포토텀블러 #고양이포토텀블러# #반려동물포토 #강아지텀블러사진을 포토텀블러에 넣어 리라상점에 텀블러제작 맡겼더니 1~2일 뒤에 빠르게 받아볼 수 있었어요 저는 이 부분도 마음에 들더라구요 뚜껑 닫아서 밀고 당겨서 먹을... 세상 하나뿐인 디자인의 텀블러이고, 실용적이고 이쁘기까지 하니까 적극 추천드립니다 :D 바/로/가/기 #맹글 #포토텀블러 #강아지포토텀블러 #반려동물포토 #텀블러... 귀염뽀짝한 포토텀블러를 만들 수 있는 '맹글' 이라는 사이트를 알게되어서 소개차... 사용하는 텀블러에 애기 사진으로 커스터마이징하면 사용할때마다 너무... 좋았어요 텀블러의 종류는 많지만, 세상에 단 하나뿐인 나만의 포토 텀블러를 주문 제작하여서 그런지 뭔가 색다른 느낌이 나더라고요~ 용량은 500ml이고 보온도... 하고 있던 찰나에 포토제작 텀블러가 눈에 딱 띄이더라구요!! 이걸로 결정! 추진력... 사진으로 포토 텀블러 만들어서 다같이 가족템으로 쓰면 좋을것 같다는 구상이... 짱입니다~ #특별한선물 #의미있는선물 #리라상점 #텀블러제작 #텀블러주문제작 #텀블러추천 #주문제작텀블러 #텀블러만들기 #텀블러 #포토텀블러 #사진텀블러 #텀블러포토가 오프콘때보다는 품절각은 아니었지만 이뻐서 데려왔어요 요 두 아이 대충 세워놓고 찍었는데 실물은 더 이쁨 그리고 개인적으로 좋아하는 텀블러... 다원이의 얼굴이 들어가있는 포토텀블러 텀블러도 여기저기 알아보다가... 사진은 총 6종류로 선택할 수 있는데요 1.네컷필름 2.일상네컷 3.인별그램 4.하트포토 5.... 아래는 제작을 위한 디자인 사이즈 가이드와 가이드를 이용해 제작해 드린 텀블러 입니다. 포토 텀블러의 구조적으로 살짝 아쉬운 점 자유로운 디자인 감성을 전해주는... 둘러보세요~☆ #포토텀블러 #사진텀블러 #포토텀블러주문제작 #사진머그컵제작 #포토머그잔 #사진머그잔 #예쁜컵 #커플컵 #커플텀블러 #텀블러선물 #컵선물... 어떤 것들이 있나 상품을 훑어보다가 발견한 것은 반려동물포토 주문제작 텀블러였... 제작 의뢰를 하고 며칠 안 돼서 고양이포토 텀블러가 도착했어요. 생각했던 것보다... 나만의 맹글 텀블러를 추천합니다 #맹글 #텀블러 #텀블러주문제작 #반려동물포토 #세지않는텀블러 #진공텀블러 #스테인리스텀블러 #강아지포토텀블러 #고양이포토텀블러가수님의 포토텀블러굿즈와 스카프,손수건굿즈 기념품을 의뢰해주셔서 주문제작... 디자인의 텀블러로 연예인굿즈로 소장가치가 충분한 기념품입니다~ 다양한... 소개해드릴게요~ 포토콕에서 해마다 어린이집과 유치원에서 졸업시즌에 인기가 많은 포토 텀블러 중 하나인데요 어린이날 기념행사에서도 인기가 많은 텀블러입니다.... ㅎㅎ 자 이제 본론으로 들어가 보도록 할게요 오늘은 저희 회사에서 포토 텀블러를... 위에 사진을 보시면 누가 봐도 내 텀블러다 하실 수 있겠죠..?(?) 다 핑크 핑크... <라라상점> 주문제작텀블러/ 포토텀블러/ 커스텀텀블러 이렇게 투명봉지에 담겨서 도착했어요. 1:1 맞춤 디자인이고 카톡으로 사진을 보내기만 하면 끝이거든요 !!... 오늘은 보기만해도 기분이 좋아지는,,, 리라상점 포토텀블러 주문제작텀블러를 사용하려고 해요~ 얼마전 태형제네 식구들은 만삭사진을 찍었는데요~ 사진을 다 찍을... https://blog.naver.com/ks2888/222474585566 기념일날 여자친구에게 포토북을 선물했다면... 포토텀블러제작 머그프리는 세심하게 텀블러 관리안내를 붙여주시고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,550
어제
5,930
최대
13,547
전체
3,311,153
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기