[키즈워터룸] 리틀파라솔 대구 본점 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

[키즈워터룸] 리틀파라솔 대구 본점

페이지 정보

작성자 djswim 작성일23-02-07 20:39 조회0회 댓글0건

본문

여러분 여러분은 이 주종 관계가 어떤 의미가 있다고 생각하시나요 심심풀이 땅콩이라고 생각하시는 분들이 거의 대부분입니다 어떤 분이 올린 글에 어떤 분이 댓글을... 물나오는 주방놀이로 소꿉놀이를 하는 아기를 보면 진짜 세월이 엄청 좋아졌다고 느낀다. 나때는..ㅠㅠ 블록놀이나 상상놀이로 그냥 박스떼기 가지고 혼자서 부엌놀이... 손님 주인 역할놀이를 하고 있다 푸드코트로 가게놀이 가능 ㅎ 뒷면은 이렇게 음식 준비할 수 있는 공간 그릇 정리해 둘 수 있는 공간이 있다 저기에 다 넣어서 보관 가능소꿉놀이같은 초기 이유식 큐브 만들기 이렇게 빨리 큐브를 만들줄은 몰랐지만... 조금이니까 소꿉놀이같다. 특히 이거 콤비이유식제조기세트 쿠팡에 떠있길래... 오늘은 별다른 일없이 집에서 딩굴딩굴 침대에서 넷플 계속보다 정신차리고 미역국 끓여 밥을 먹은뒤 이쁜 커피잔에다가 소꿉놀이를 해볼까나ㅋㅋ 지난주말... 숲소리 주방놀이 소꿉놀이세트V2 아기가 아주 아기시절부터 꼭 사줘야지 했던 위시리스트 1순위. #숲소리 #원목장난감 그 중에서도 숲소리 베스트 상품인 소꿉놀이세트v2... 소꿉놀이는 인류의 가장 오래된 놀이 중 하나다. 소꿉장난이라고도 하는 이 놀이는 경상도 부산에서는 '소꼽놀이' 함경도에서는 ‘도꼬바지놀음’, 평안도는... 멜리사앤더그 주방놀이소품 생겨서 놀이가 풍성해졌어요. 소꿉놀이세트 종류도 다양하고요. 역시 나비타월드 장난감 인기 많은 이유를 느낀답니다. 나비떼 3기 모집이... 광안리 브런치카페 후추추 영업시간 9시-18시 토,일은 19시까지 영업 정기휴무는 매주 수요일입니다 광안리카페로 유명하던 랜들러 랜들러가 사라진 자리에 새로운... 11번가 아마존에서 구매한 립프로그 디럭스 홍차놀이 세트 소꿉놀이 소품으로 너무 아기자기하고 컬러감이 쨍해서 주방놀이 소품으로 너무 이쁘다 시중에 주전자 소품은... 오늘도 제 포스팅 읽어주셔서 감사합니다 ! 좋은 밤 되시고 내일도 같이 육아팅해요 우리 ! 아쟈아쟈 !! #주방놀이 #주방놀이세트 #바니랜드홈키친소꿉놀이세트#육아일기 #육아 #쪼이 #조이 #675일 #22개월 #주방놀이 #소꿉놀이 #왕돈까스 #소금 #후추 #왕돈까스 새벽에 일찍 일어나서 오전 9시까지 버티며 놀자는 쪼이는 10시가 되어서... 201일 뚜둥 당근 처음 먹는 날 엄마가 예쁘게 식판에 담아 배식해줬쥬 꽁냥 꽁냥 소꿉놀이 재밌댜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니... 소꿉놀이 아니고 대환장 파튀 이유식... 싶었던 ㅎㅎㅎㅎ PLAY ZONE 소꿉놀이 zone 딸랑구들이 입장하자마자 제일 먼저 들른 소꿉놀이 zone!! 우리집도 이렇게 해주고 싶다!!!!!!!!! 저안에 들어가서 한참을 놀고... 이 나이(3n살)에 소꿉놀이라니... 본인이 엄마라고 주장하며 내 이름 부르면서 혼내능 두째 지금은 스프를 끓이고 있다. 첫째는 밥을 짓는 중인데 내 누나란다. 삼촌은... 입구에는 소꿉놀이 주방세트가 있었는데 여기서도 요리놀이 하면서 한참 놀았어요ㅋㅋㅋ 형 누나들이 음식을 다 독점해서 쉽지 않을때도 있긴했어요ㅎㅎㅎ 여기서... #아기와주말 #24개월아기 #천안플레이타임 #천안키즈카페 #아기와소꿉놀이 이번주... 자동차 놀이도 시작 왠만한 차종은 다 아는 24개월 포크레인도 트럭도 사다리차도... 신나서 걸어가는 튼튼쓰 ❤ 정글짐 옆쪽으로 올라가면 볼풀장, 낚시놀이, 소꿉장난... 볼풀장 엄마한테 공 주는 아기 ❤ 아직 완전 구강기인 튼튼이는 소꿉놀이... 소꿉놀이 2023. 1. 31. 화요일 어린이집에서 소꿉놀이했다고 함 요리해서 선생님 주고 본인도 먹고 ㅋㅋㅋㅋ 다미 분유 먹는 거 봐서 그런지 어린이집에서 그렇게 인형... 안녕하세요! 담원몰에 새롭게 입고된 알쏭달쏭 캐치!티니핑 프린세스 하츄핑 뷰티세트를 소개합니다 :D 프린세스 하츄핑 뷰티세트 프린세스 하츄핑 뷰티세트는... 밥솥 소꿉 주방놀이 46A, 핑크35,000원 28% 24,930원 13 그릿 소꿉놀이 12종 세트, 핑크 25,900원 14 오즈토이 스팀 디너 밥솥 소꿉 주방놀이 46A, 블랙39,540원 36% 24... 치료실에 주방, 마트 소꿉놀이 세트가 있긴 하지만 조금 특별한 소꿉놀이 세트를... 역할놀이를 하면서 화폐 읽기, 계산하기 활동을 할 생각이다. 없던 강박도 자연스레... 찻잔에 우유나 커피를 타주면서 같이 먹자고 짠ㅋㅋ 어린이집에서 있었던일을 재연 비스무리하게 놀이하기도한다, 둘이 엄청 케미좋게 깔깔깔 소꿉놀이 친구가... ▪️공구일정 2월 6일 (월) - 2월 8일 (수) ▪️공구구성 및 공구가 카스 공구놀이 미니 쇼핑백 미니 소꿉놀이 백 카스 공구백 미키 햄버거백 겨울왕국 아이스크림백... 단종원단이라 구하기 어렵네요T^T 이웃님들~ 가지고 계신데 안쓰신다면 제게 팔아주세요~ 제발~~~~♡♡♡♡♡태리의 주방 냉장고에 넣을 주방소꿉놀이 장난감이 없어서 대충~~ 책으로 채워놓고 ㅋㅋㅋㅋ 천천히 냉장고에 채워놓을 소꿉놀이 장난감을 찾아봐야지~ 생각하던 중... 친구와 상호작용하며 소꿉놀이를 해보았어요 그릇에 과일모형을 담아 냠냠~~~하고 먹는 흉내도 놀이해 보았습니다~~^^ 표정블록을 쌓아요~~ 은박접시로 놀이해요요즘 딸이 소꿉놀이를 너무 좋아해서 간단하게 만들어줄게 있나~ 하고 고민하다가... 그릇에 장난감 넣어서 먹고 먹여주는 놀이를 하는 귀여운 딸♡ 맘에 들어 해서... #나는HAPP해# 영어가HAPP #즐건 영어 시간유아놀이실이 있는걸 발견하곤 거기서 더 놀다 갔다 공연보다 유아놀이실에서... 꾸미도 소꿉에 열심이었다 그리고 소꿉놀이도 엄청 좋아했다 여기는 계속 많은...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
6,484
어제
6,562
최대
13,547
전체
3,335,134
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기