세종 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

세종

페이지 정보

작성자 eymrjm 작성일23-02-14 02:30 조회31회 댓글0건

본문

평일 유치원어린이집 하원 후 아이들이랑 종종 자주 가는편이예요. 가깝기도 하고... 아기들이 좋아하는 소리나는 장난감부터 주방놀이 기차 뽀로로코딩컴퓨터 까지... 물론 어린이집.유치원 견학도 하면, 아이들이 행복해 할듯.. 세종뽀로로파크 요금 안내 아이들 가면 부모님들도 가야하는데.. 부모님 요금이 너무 비싸다는..... 예를들어, 뽀로로를 좋아하는 아동의 경우 뽀로로 유치원 의성어 의태어 카드로 활동하기도 합니다. 주의할 것은 아동에 따라 잘하는 모방 단어를 먼저 같이 놀이로서... 뽀로로를 영어로 보여주는 대신 한국어로만 보여주라는 충고를 듣고 영어 노출을... 완성되어 유치원에 갈 시점이 되면 아이들은 두 가지 양상을 보여요. 영어를... 뽀로로 빵과 핫케이크 둘다 먹겠다며 욕심을 부리더니 둘다 반씩 남겼...하... ㅋㅋㅋ 유치원에서 공연 한번 하더니 가수가 멋져 보였나보다? 나와 오빠를 닮았다면... ㅋㅋ 유치원부터 초등학생들까지 딱 재미있게 놀 수 있을 거 같아요 스노우... 아이들용으로 뽀로로 식기가 준비되어 있어서 식기 위에다가 먹을 만큼 담아주었어요... 어휘들과 뽀로로 노래들이 수록되어 있어요~ ㅣ똑똑한 생각책 살펴보기 '똑똑한 생각책'에는 <유치원>, <한글 놀이>, <영어 놀이>, <간식 시간>, <미술 놀이>, <신체검사... 우리아이가 유치원을 다니는 나이였다면 저 머리띠를 하나쯤 샀겠죠 ㅎㅎ 머리핀이... 다른애는 몰라요 하하하 엄청 종류가 많던데, 저는 뽀로로와 타요 세대에서... 5살부터 유치원을 갈지 고민이다. 7살까지 다니는 어린이집 커리큘럼을 보니까... [생후 1028일] 설 연휴에 방문한 뽀로로파크 일산점 가기 전에 누가 제일 보고싶냐고... 이과생이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀로로가 그렇게 좋으니 머리 짧으니 도깨비가 되었으... 놀러온 유치원 아가들ㅋㅋ 귀엽다 병아리같애 ㅜㅜ 앙팡이네 반 친구들이랑ㅋㅋ... 외엔 유치원끝나고 엄마들끼리 단체로 온듯한? 분들이 계셨음 확실히 평일이라 참... 앉아있지했더니 뽀로로코딩컴퓨터?가 있었다 ㅋㅋ 매우 만족스러웠던 큐리키즈카페... 같고 유치원다니는 친구들은 시시해 보였어요 찌안이는 너무나 신나서 즐겁게... 뽀통령 뽀로로와 친구들도 있어서 어린 친구들이 너무 좋아했어요 사람 진짜... 고급까지 있구요~ 유치원 아이들을 위한 뽀로로 얼음 깨기 같은 보드게임도 있어요 저희는 보드게임이 처음이라 거의 입문 단계와 초급을 많이 선택한 것 같아요^^ 잘 못... 남양주에 살고 있는 동생 오소리양이 다산에 뽀로로테마파크가 생긴다고 오픈하면... 사랑이 너무 좋아서 유치원에도 들고갔어요. 운전할 수 있는 시간을 그리 길지... 사랑이가 곧 유치원에 갈 예정이다! 그래서 소개할려는 책도 유치원에 관한책!!!... 이제 집에 있는 뽀로로유치원 장난감을 가져와 역할 놀이도 하였다 집앞에서 차타는... 아아, 모둠 감튀, 뽀로로쥬스 (14,500원) 부...부담 한껏 예쁜척을 해 보지만, 입 안엔... ㅎㅎㅎㅎ 그래도 다음에 유치원 친구들이랑 또 가자!! 하고 생각했음. 4시간까지는... 일산 키즈카페 추천, 뽀로로파크 주말 방문후기! 20221224 안녕하세요 제제입니당... 고민만 하다가 곧 유치원 입학하게 생김 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 색칠공부 좋아하는 똥글쓰가... 비교하는건 유치원 영어 수학시간에 배워봤다며 나에게 알려주는 그녀 ㅎㅎ ㅎㅎ... 기준은 뽀로로 가위:-) 역시 직접해보는것만큼 확실한 교육은 없는것 같다! 윙크... 준 뽀로로 젓가락 바로 꺼내주니 포크처럼 쓰기도 하고 ㅋ 재밌어함 ㅋㅋ 숫자랑... 한데 나름 잘 따라함 ㅋㅋㅋ 오늘 하쭈 견학 간다고 도시락 ㅎㅎ 이전 유치원에서는... 어제 베트남에서 집에 오니깐 밤10시라서 루안이가 피곤할 것 같아서 유치원... 당연히 뽀로로음료수가 있을 줄 알았는데 크니쁘니 쥬스랑 루안이가 고른 이... 다음날 뽀로로빵먹고 온몸에 두드러기가 나더니 밤부터 고열시작ㅜㅜ 그만좀... 효주 유치원 개학날 오후에는 평택 고덕 동글사진관에서 새학기 입학컨셉 사진을... 안녕하세요"_" 다들 즐거운 주말 보내시는지 모르겠어요 저는 유치원에 낼 서류중... 위해 뽀로로 주스랑 간식거리를 사 와서 그나마 시간을 벌 수 있었어요 자 이제 사진... 평일인데도 많은 사람들 저도 휴가내고 유치원 빠지고 간건데 캐치 티니핑 정말... 뽀로로, 시크릿쥬쥬, 미니특공대, 신비아파트 다 봤지만 다른건 너무 애들거 같고... 기본머랭쿠키에 뽀로로쿠키 머랭쿠키랑 고래밥머랭쿠키 그리고 귀염터지는... 머랭쿠키세트입니다~~ #어린이집답례품 #유치원답례품 #생일파티답례품 아이들 마음... #어린이탑승객혜택 으로 작은 선물을 드린다고 하길래 냉큼 받았더니 웬 뽀로로가... 너무 어린아이들을 위한 제품이 아닐까 싶었는데 다행히도 유치원 정도로 펜을... 아기 장난감 사러 갔다가 뽀로로 장난감이 너무 많이 있어서 올려보는 뽀로로... 병원차 유치원버스(작은것) 씽씽 지게차 씽씽 포터 트럭 포로로 중장비(작은것) 무선... 아이의 유치원 생일. 파티를 준비해야한다 요미요미 같은 파우치형 쥬스와 함께... 그리고 현물(?)은 뽀로로만 있는걸보니 초코+뽀로로가 진리인가. 캐릭터케익은... 6살 셋째가 공룡을 좋아해서 가면 좋아할 것 같아서 유치원 하원 후에... 볶음밥 7,000원, 스파게티 8,500원, 피자 15,000원, 아메리카노 3,800원, 뽀로로 주스 2,000원 등등... 남양주 뽀로로테마파크 다산 대형 키즈카페 놀거리 가득 안녕하세요... 첫째가 방학이고 둘째는 유치원 땡땡이~ 남양주 다산 현대테라타워 DIMC에 있어요~ 들어가는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
5,421
어제
5,930
최대
13,547
전체
3,315,024
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기