공구)우리떠기 콩찰떡 고소한 콩고물에 백앙금 말캉말캉... > 통합 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

통합 자유게시판

공구)우리떠기 콩찰떡 고소한 콩고물에 백앙금 말캉말캉...

페이지 정보

작성자 amexp 작성일23-05-09 04:04 조회30회 댓글0건

본문

이미 sns 대란템 제가 좀 늦은감이 있죠? 한박스 32개 하나씩 소포장으로 냉동고에 두시고 한두개씩 꺼내 드시기 좋아요 실온에 20~30분이면 말캉하게 해동 됩니다... 요즘 SNS에 아주 핫한 캔맥주가 있는데요, 예전에 일본에서 구매 가능했던 아사히... 편의점 대란템 구매할 때 유용한 앱이에요. 픽업으로 받은 제품은 이전에... 품절대란템인 메타그린 부스터샷 7일과 함께했어요. 메타그린 부스터샷 7일은... 자기관리 끝판왕인 한혜진님이 모델로 나선 제품이기도 하고 SNS에서도 많은 인플루언서... 여러 SNS에서 많이 보던 초록병!! 다이어트 건강식품으로 유명한 누적 후기 5만 건... (품절대란템 못참아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ) 기존에는 정제로만 된 타입이 많은데 이렇게 액상...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.