여행화장품파우치(여행용매직기/ 다이소 앞머리 고정픽서) > 통합 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

통합 자유게시판

여행화장품파우치(여행용매직기/ 다이소 앞머리 고정픽서)

페이지 정보

작성자 svjxpa 작성일23-06-02 12:30 조회14회 댓글0건

본문

ㅋㅋ 제가 좋아하는 TWG크림캬라멜 루이보스티 2박스, 실버문 1박스, 키엘수분크림... (아껴먹는 중) 비오레 썬크림, 사나 두유스킨, 퍼펙트휩 등은 너무 유명하고 저도... ㅋㅋㅋ 5.30 총-182 키엘 립밤 샘플 몇년 동안 겨우 다 씀 다행히 상하지 않았다-! 이니스프리 시카 썬크림 샘플 본품이 너무 많으니 열심히 부지런히 팍팍 바르자... 크림 / 키엘 스분크림 클라랑스 페이스오일/블러리쉬밤 헤라 cc크림,쿠션 샘플이... 짐이간단해요 썬크림도 따로 안챙겼어요 야외활동은 안하고 드라이브만 할꺼라서요... 기타 물티슈/휴지 보조배터리 썬크림/썬글라스/양산/휴대용선풍기/부채 다리 없는... 키엘 3종 세트, 겔랑 파운데이션, 발렌티노 향수, 빌리프 등 쏠쏠했다. 그 외 행사...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.