카야토스트 만들기 수란 만드는 법 > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

카야토스트 만들기 수란 만드는 법

페이지 정보

작성자 jngaes 작성일23-07-20 15:19 조회73회 댓글0건

본문

번째는 카야잼입니다! 한동안 또 카야 토스트에 빠져있었는데요~ 식빵 구워서 카야잼 바르고 버터 얇게 썰어서 올려 먹으면 진짜 맛있잖아요~ 이때 커피는 필수인 거ㅓ... 오늘은 간단한 아침 식사 메뉴로도 좋고, 간식거리로도 좋은~ 카야잼과 버터를 넣어 카야토스트를 만들어봤어요. 카야쨈은 브라운과 그린이 있는데 그린은 브라운 보다... 마트에도 다양한 드랜드의 카야잼이 있지만, 야쿤 카야 브랜드의 잼은 매장에서만 살 수 있다. 호불로 갈리는 반숙 계란 일단 기본적으로 싱가폴의 보통 식당들은... 아메리카노 \6,500 카야잼 코코넛 크로와상 \7,500 오션뷰에 찍으면 잘 나오지 않을까... 디저트는 카야잼 코코넛 크로와상 시켰어요. 아니 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피랑 빵... 하핫^_^ 속에 크림 가득찬거 보이죠 카야잼이 있어서 달콤한 맛을 더해줘요 존맛탱 보슬보슬하면서 쫀득한 다쿠아즈 식감과 부드러운 크림이 가득한 밀크카야 케이크 넘... 식빵에 카야잼만 발라 드시는데, 그러면 되게 달지도 않고 그냥 설탕 잼 발라 먹는 기분일 거예요. 버터와 같이 조합해서 드셔야 제대로 된 카야 토스트가 됩니다.... 라떼와 #브라운치즈카야크로플 꼬숩한 라떼도 맛있었지만, 카야잼과 함께먹는 크로플도 참 맛있었네 수술전에 만나고 첨 만났으니 2달만에 만나서 언니와 올만에... ㅠㅠ 곧 카야잼을 바른 토스트와 덜 삶은 계란 네 알이 나왔다. 화덕에서 구운 식빵에 카야잼을 바른 토스트... 맛있긴 하지만 '와~' 소리가 나오게 맛있게 먹은 적은 없는... 싱가포르에서 먹었던 카야 토스트 맛은 안 나지만 토스트 박스 카야 잼 추천이다. & 속옷, 바디 미스트, 카야 잼 등을 구매하니 슬슬 짐들 손이 모자라고 이미 짐이... 휴가다녀오신 팀장님이 카야잼 사다주셔서 쌤들이 크림치즈랑 바게트 사옴 존맛탱입니다... 외래시간 성현쌤이 아이와 버거(?) 만들기하고 나눠먹는중...☺️ 직업을... 코타키나발루가면 꼭 먹어야한다는 유잇청 카야토스트 핵존맛! 진짜 버터, 카야잼만 발려있는거같은데 미친 개존맛! 맛있어서 또 시켜먹음ㅋㅋ 유잇청에서 밥먹고... 밀라노모닝 커피와 라즈베리 크로와상 세트에 카야잼 크로와상 하나 추가요 테이크아웃 패키지마저 과하게 화려함;; 심지어 빨대는 무려 유리 빨대였다 ㅋㅋㅋㅋ... 아닌 카야버터! 카야잼 워낙 맛있잖아요 카야잼+버터조합이니까.. 맛없없이죠 뭐 치즈소세지프레첼 먹었을 때도 느꼈는데 여기 프레첼 너무 부드럽고 퍽퍽하지... 카야하우스 프리미엄 카야잼 몇 주 전만해도 쌀국수 홀릭이라며 열흘 넘게 쌀국수를 먹고 있다고 글을 썼었는데말이죠, 지금은 식빵 토스트로 갈아탔습니다 ㅋㅋㅋㅋ... 바닐라까눌레 카야잼 버터 스콘, 초코칩 초코 스콘, 크림치즈 스콘 등등 당일... 까눌레, 카야잼 버터 스콘 그리고 따뜻한 프미리엄 너티 아메리카노 2만 원 이상 구입해... #카야잼 #카야토스트 먹고 싶어서 #쿠팡 에서 카야잼 구매했습니다 #내돈내산 #카야잼브라운 #카야잼그린 각각 1병씩 총 2병 구매했습니다... 토스트박스 카야잼 HAINANESES KAYA 하이난니즈 카야 NONYA KAYA 논야 카야 HAINANESES KAYA... 00 잼 두개가 한 세트였고, 한 세트당 6싱달러 였어요ㅎㅎ 전 총 6개, 3세트사서... 유잇청꺼 못 먹어보ㅏ서 그런가 졸맛.,, 카야잼 사왔는데 집에서는 이맛이 안나요 ㅠㅠ 매일 저녁에 오고.. 가는날 공항가기전에 들러서 비행기에서 먹을 카야토스트... 카야토스트와 수란이 생각나서 만들어봤다. 카야잼과 버터만 있으면 된다. 재료가 단순할 수록 중요한건 재료의 신선도나 풍미! 코스트코에서 구매한 풀먹여 키운... "카야+슈가+버터 "가 아닌 카야잼 없이 찐 설탕만 뿌려져 있..ㅋ 본인은 그걸 생각한게 맞다고ㅋㅋ 이러나저러나 맛있지만 카야잼 든걸로 드셔유ㅎ 걱정했던 수란은... 사러갔다가 카야잼 발견! 10여년전 싱가포르 여행에서 처음 카야토스트를 맛보고... 달달한 것을 좋아하는 사람은 브라운 맛 추천함 싱가포르 악마의 잼 명성답게 말모... -카야잼 -바나나 건조 칩 -멸치과자 순한맛 -멸치과자 매운맛 카야잼에 찍어먹을 비스킷도 앞에 놔뒀네요. 너무 달아서 패스. 아이들이 좋아할 것 같은 맛. 바나나 칩도... 그리고 카야 잼이 들어간 빵을 골랐다. 나름 대형카페라 그런지 가성비가 엄청... 왼쪽이 카야잼이 들어간 식빵이고 오른쪽이 올리브 치아바타다. 그럼 이제 맛있게... 또 카야잼 아니겠어효? 카야크로아상이 그르케 맛있다고해서 가격보니까 미니크로아상이지만 3~4천원이라서 하나 먹어보기루! 참고로 이 사진에서 보이는 계산대가... 그리고 우연히 만나게 되니 '백종원 인증 맛집' 인 카야 토스트 가게에서 토스트를 먹게 되었다. 화덕에 구운 카야잼 토스트인데... 역시 내 입맛에는 그냥 평범한... 크림치즈 / 카야잼 크림치즈 / 황치즈 크림치즈 5개는 저번달 6월말쯤 새로 나온 신제품 크림치즈 종류라고 한다. 물론 나는 크림치즈는 안좋아해서 굳이 둘러볼... 커피, 카야잼, 초콜렛 등등! 이런 것들을 한번에 구입할 수 있는 곳이라 많은... 뿐만 아니라 유명하다는 초콜렛들, 소금, 카야잼 등이 있었고 한국말로 네이버 추천... 이건 카야 버터를 심각하게 사랑하는 내가 고른 코코넛 카야 프레첼... 겉에 뿌려진 코코넛 가루?가 바삭바삭 아주 잘 튀겨졌다. 프레첼은 잘 컷팅하면 안에 카야잼이... ㅋㅋ 귀국 선물 _ 라벤다 제과점 카야잼 귀국 기념품으로 오전에 라벤다 제과점에 카야잼을 사러 갔다. 유통기한이 길지 않아서 (10일 정도였던 것 같다.) 출국하는 날... 제목 그대로다 카야잼 없었음 인성 파탄났을 일주일 사랑해 카야잼... 07.11 출근길 괜히 찍어보기 그냥 상큼하게 출근해보고 싶어서 쟈철에서 한방 찰카당 초복날 우리...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
3,095
어제
3,997
최대
13,547
전체
3,265,391
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기