직원들과 지축역 SUF 수제버거 점심 후일산핫플 그리너리... > 통합 자료/자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

통합 자료/자유게시판

직원들과 지축역 SUF 수제버거 점심 후일산핫플 그리너리...

페이지 정보

작성자 yiyso 작성일23-08-16 12:23 조회105회 댓글0건

본문

마침 공석이라 착석했더니 아쉽게도 이미 예약된 자리라 하셨다 이렇게 예쁜... 접시, 냅킨, 포크, 나이프, 스푼, 소금, 후추, 놉스 스테이크소스가 비치되어 있다... 물까지는 아니더라도 잔만큼은 확실하게 시원했습니다 ㅋㅋ 그리고 저기 냅킨에... 정말 이국적이게 예쁜 가게에요. 음식이 나오기전까지 구경했는데 너무 예뻐서 작은... 나이프는 냅킨으로 감싸져있고 앞접시도 같이 올려져 있고 송정 분위기 맛집이라... 너무 예쁜 말인데 앞으로 종종 써먹어야 하니 메모 필수! 5가지의 알록달록한... 히히 수완지구신상베이커리카페 힐트 의, 문을 열고 들어서면, 알록달록 예쁜빵이... 한쪽에 포크와 스트로우, 빨대 냅킨, 물티슈, 가위, 접시, 메모지, 포장지 까지 준비... 내가 나눔한 베이컨 지축SUF 수제버거 예쁜 미니정원에 반함 지축역 버거맛집... * (급 냅킨으로.. ) 루프탑 카페뷰 넘 더워서 관리××××루프탑.. 루프탑카페..뷰.... 더 예쁜데... 가격이 ㅠㅠ 메인 그릇이 어떤 건지 모르는 상황이라 곁들여서... 테이블 세팅에 완성인 코페니와 빌보 냅킨도 구매 가능 재입고만 기다리고 있는... 테이블 옆에 식기 및 냅킨이 있습니다. 또한, 앞치마도 있으니 필요하시면 요청 후... 해질때 보면 더 예뻤겠지만, 그래도 밤거리가 예쁜 느낌입니다. 돼지갈비는 이미... 황리단길엔 맛집이랑 예쁜 카페가 많아서 어디갈지 고민이었는데요. 여행 중... 전 특히 저 파김치가 맛있었어요~~ ㅎㅎ 코끼리를 테마로 하시는 지 냅킨과 벽면... 깔끔하고 예쁜 곳이면 호감도 급상승하는 거 저만 그런가요ㅋㅋ 자유롭게 가져갈 수 있는 커트러리 와 냅킨, 물컵 그리고 아주 큰 관심을 끌게 한 와인잔 + 글라스... 싶었지만 정문이였다 들어가면 이런 예쁜 공간이 나오고 여기 거울이 있어서... 당황해하지말고 냅킨있는곳을 보면 빨간색 명함이 있다 여기보면 QR코드가 있는데... 카페 구석구석 너무나 예쁜 바모스 카페입니다. 포스터들까지 넘나리 취향저격♡ 그리고 셀프존까지 예쁘기. 물과 물잔, 냅킨과 설탕, 빨대까지! 바모스의 머그컵과... σ̴̶̷̤ ꒱ྀིა 물과 냅킨이 준비되어 있는 셀프바 공간도 완내스 ...ෆ... 수원에서 예쁜 카페를 찾으신다면 “레이지하우스” 강력 추천드립니다! ꒰ മ ̫ മ ꒱서산맛집 _ 싱싱솥밥 테이블에는 주문할 수 있는 태블릿, 물티슈, 간장, 컵, 앞접시가 있어요 서산맛집 _ 싱싱솥밥 수저와 냅킨은 테이블 옆을 열어보시면 있답니다... 예쁜 액자들도 많이 걸려있고, 사장님 인테리어 센스가 남다르신거 같아요. 아기... 테이블은 메뉴판, 고춧가루, 컵, 젓가락, 식초, 냅킨이 세팅이 되어있고, 주문 시... 왜케 예쁜거예요?! 불당에 핫플이 많긴 해도 신도시 상가 감성인데 여기... 테이블에 물티슈와 냅킨, 종이컵과 술잔들은 넉넉하게 마련되어 있고요. 깔리기 시작하는... 안녕하세요 :) 이번에 너무너무 예쁜 취향저격 카페에 다녀왔어요 오션뷰에다... 빨대 / 냅킨 / 종이컵 / 정수기 / 담요 준비되어 있어요 담요는 사용후 제자리에... 너무나 예쁜 카페평리 외관 특히 조용한 시골뷰에 옆에 꽃도 많이 피고 너무너무... 옆에보면 시원한 물과 담요와 여유 냅킨들이 깔끔하게 정리 되어있었고 빵과 함께... 맛있는 거 먹고 싶고 예쁜 곳 가고 싶은 마음은 다들 같은 듯하다. 오늘은... 물티슈나 냅킨은 필요하면 셀프존에서 가져가기. 피클은 직원에게 요청하면 된다구 한다.... 생각나는 예쁜 외관이였답니다❤️ 저는 점심을 늦게 먹어 저녁 8시에... 하고 테이블 옆에서 수저를 꺼냈어요 ㅎㅎ 물티슈, 냅킨, 수저가 잘 정리되어있었답니다 물이... 샘플보고 하나씩 다 주문하고 싶었답니다 물과 냅킨이 준비된 공간과 곳곳에... 곳이에요 #제주도여행 #제주 #제주카페 #빈계절 #대정읍카페 #예쁜카페 #제주예쁜카페... 사진 찍기에 너무 예쁜 포토존으로 인서타 감성으로 잘 꾸며놓으셨더라구용... 냅킨이랑 물티슈도 구비되어있어요~ 저.. 냅킨 누르개(?)도 베이글이어서 얼마나... 안쪽엔 다 먹고 정리하는 곳과 기타 필요물품(물티슈, 냅킨, 빨대 등)이 있고... 색깔까지 예쁜 야채들과 바로 구운 고기, 불고기소스와 하얀 소스까지 매우... 가게에 올라가니 예쁜 포토존과 함께 야외 테라스도 꾸며져 있었어요 날씨가... 기분 좋아지는 식물들 셀프바도 준비되어있어서 물/물티슈/냅킨 구비되어있어요 1층... 없어서 냅킨으로 대체했다. 도하 페스티벌시티가서 포터라반에서 도자기... 지난 주 출근지 LA 솜뭉팅이 뜯어 펼친 것 처럼 예쁜 하늘. 16시간 보다는 짧을 오늘 뉴욕... 레스토랑은 예쁜 샹들리에와 잘 정리된 레스토랑인데요! 변함없이 예쁘긴 하네요... 분리수거를 하여 버릴 수 있도록 구분이 되어 있어요~ 그리고 냅킨도 함께 준비가... 예쁘면 예쁜거죠 하하하 귀여운 아기의자도 있어요 카운터/주방쪽에 필요하신만큼 셀프로 물과 물티슈, 냅킨 사용하시면 돼요 손 세정제도 준비 되어있어요 메뉴... 푸릇푸릇 예쁜 정원 베트남리조트 삘 제대로였던 팜가든리조트호이안 빽야드에... 완벽한 인증샷완성 냅킨을 꽃으로다가 정성 뻗히게 접어놓으심 한글메뉴도 있었고... 왜이리 예쁜지....! 이미지 출처 : 봄날프로젝트 그래도 캘리그라피 수업이니까~~~ 손풀기 글씨 연습 좀 하고 갑시다!! 글씨 연습 후에 아트냅킨을 잘 오려서 위치를 잡고... 물컵,냅킨을 준비해두셨더라구요 전포맛집 부엔디아에서는 이달의 하우스와인... 너무예쁜 전포맛집 부엔디아! 여성분들이라면 전포맛집 부엔디아 분위기를 다... 때 냅킨 안챙겼는데 그거 가지러 1층 가야되서 남편이랑 둘이 가위바위보 함... 낮에 봐도 예쁜 조형물이다 생각했는데 #단양야경 으로 보니 더 멋지네요. 구름다리도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,762
어제
4,233
최대
13,547
전체
3,280,059
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기