모모 써본 후기 > 모모 앱플레이어

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

MOBI - 모비만의 스페셜한 혜택 쿠폰 100%공짜 LOOTING - 사전예약과 게임쿠폰을 종류별로 다양하게! ZZI - 인기 모바일 게임!! 20만원 상당의 상상초월 쿠폰 INDIE - 인기,신규,최신게임에 대한 다양한 정보 제공! 쿠폰알리미 - 나만 몰랐던 게임쿠폰! 더이상 호갱은 없다.

모모 앱플레이어

모모 써본 후기

페이지 정보

작성자 기즈모 작성일18-06-23 07:09 조회4,741회 댓글0건

본문

예전에 미뮤 썼는데 그나마 예전에는 부드러웠는데

요즘에 최신꺼 써보니까 버벅거림 

그리고 녹스나 블텍은 화질은 좋은데 고사양 에서만 돌려야지 수월한듯 

그리구 한가지 불편했던게 한글 키보드 지원이 안돼서 한글어플 깔아야됨 

근데 모모는 그럴 필요가 없어졌고 블루스텍 최신버젼처럼 고사양이 필요없어 좋은것 같아요.

게임할때도 부드럽고요.

근데 세나가 업뎃을 하면서 모모랑 호환이 안되는지 좀 느려 지기는 했습니다..

그래서 미뮤 예전처럼 부드러운거 생각해서 깔았는데 넘느리고 버벅거리네요..

결국 문제는 모모의 문제가 아니고 세나의 문제인듯 아무튼 모모 너무 좋네요

동영상 보는 프로그램 곰플레이어같은 존재라고 할까나 아무튼 만족합니다.

앞으로더 최신버젼 나오고 업뎃이 됬으면 하네요. 근데 기존꺼 파일 살리고

그렇게 할수 있는지 아시는분 밑에 댓글좀여  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,771
어제
3,766
최대
13,547
전체
3,140,049
개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © 앱플레이어 가이드 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기